今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 群众身边“四风”和腐败专项工作 >> 浏览文章
玉林市通报6起教育系统党员干部违纪问题
作者:玉林市纪委 日期:2016年03月26日 来源:广西纪检监察网 浏览:

    日前,玉林市纪委对各县(市、区)近期查处的6起教育系统党员干部违纪问题进行通报曝光。分别是:

    1.博白县东平镇中心小学校长李富违反廉洁纪律问题。2012年6月,李富承诺为该镇付新村小学代课老师转正提供帮助,并收受好处费。2012年9月,李富为他人工作调动提供帮助,并收受好处费。2012年9月,李富为他人承包工程提供帮助,并收受好处费。2013年至2014年间,李富他人承包工程提供帮助,并收受好处费。李富受到行政开除处分。

     2.博白县沙河镇白石村小学原校长(现已退休)庞中云、博白县沙河镇白石村小学原报账员、现任竹旺村小学校长陈辉违反廉洁纪律问题。2010年至2011年期间,庞中云与陈辉共同商量,利用职务便利,采取虚开发票的方式套取学校经费。庞中云、陈辉均被立案审查,其涉嫌犯罪问题均移送司法机关依法处理。

     3.博白县沙河镇白石村小学校长庞中武违反廉洁纪律问题。2013年至2015年间,庞中武在为学生订购校服的过程中收取回扣。庞中武被立案审查,其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

    4.容县教师进修学校原校长杨转邦违反廉洁纪律问题。2007年至2010年,杨转邦在担任容县中学校长期间,利用职务上的便利,多次收受承建容县中学学生宿舍楼、教职工集资楼、学生食堂、教师公租房等工程的承包商送给的好处费。杨转邦被立案审查,其涉嫌犯罪问题已移送司法机关依法处理。

    5.容县中学原校长宁树志,原副校长余荣,总务处主任梁锦威,食堂主管、会计韩国宝4人违反廉洁纪律问题。宁树志、余荣、梁锦威、韩国宝4人利用职务上的便利,收受容县中学食堂供货商送给的好处费。宁树志、余荣、梁锦威、韩国宝4人均被立案审查,其涉嫌犯罪问题已移送司法机关依法处理。

     6.玉东新区茂林三中校长张勇涉嫌违反群众纪律问题。张勇任职期间,优亲厚友,违规给其儿子发放广西农村义务教育阶段家庭经济困难寄宿生生活补助。张勇受到撤销党内职务处分。

上一篇文章:没有了
下一篇文章:于春生:持之以恒抓好专项工作 厚植党执政的政治基础
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们