今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 博白大地 >> 浏览文章
李仕带队深入石禾塘社区走访调研
作者:朱雪 日期:2015年12月02日 来源:县交通运输局 浏览:

121日下午,县委常委、常务副县长李仕带领交运、审计、物价部门以及人民医院、职校领导干部深入石禾塘社区进行走访调研。

在听取社区党支部书记谢玉耀汇报了第三季度开展宣传走访活动情况后,调研组就当前社区存在的门牌安装、道路硬化、社区亮化和监控安装等主要问题和困难进行了分析研究。各部门负责人纷纷建言献策,表示会在人力、物力上全力支持社区深入开展宣传走访活动。

李仕对前阶段社区和各部门通力协作取得的成绩给予了肯定,并对社区今后工作提出了新要求,一要高度重视宣传走访活动的重要性,在严峻形势面前保持高压态势,继续抓好抓实平安建设工作;二要把宣传走访活动推向纵深,全覆盖,突重点,对社区8000多户居民逐户走访,做好走访工作台账,确保100%走访到位;三要强化协调保障,各部门要认真履行职责,不折不扣抓好活动的组织实施工作;四要强化责任,勇于担当,针对前阶段走访征集到的热点、难点问题制定切实可行的措施,以实际成效疏导群众怨气,全力以赴打好平安建设攻坚战。

上一篇文章:兴业县交通运输局到我县开展行政执法评议考核交叉检查工作
下一篇文章:博白7名中小学生过河摸螺被激流冲散 一村民救起两名学生
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们