今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 博白大地 >> 浏览文章
兴业县交通运输局到我县开展行政执法评议考核交叉检查工作
作者:朱雪 日期:2015年12月02日 来源:县交通运输局 浏览:

114日,玉林市交通运输局组织兴业县交通运输局到博白县交通运输局开展为期一天的行政执法评议考核交叉检查工作。

此次交叉检查主要对依法行政能力建设、执法队伍管理和执法监督、执法案件办理、“三基三化”建设任务落实情况等方面进行考评。检查组随机抽取了2014年以来办理的行政执法处罚、行政强制和行政许可执法案卷进行评查,重点对执法主体是否合法、程序是否合法、认定对象是否正确、适用法律法规条款是否准确,违法事实是否清楚、证据是否确实充分、询问是否恰当、处罚是否适当、当事人权利是否告知、票据使用是否规范、案卷归档是否规范等方面进行了全面认真的评查,并根据案卷评查标准逐卷逐项严格打分。

案卷评查结束后,大家就案卷中存在的问题展开了交流和讨论,做到一案一评、积极查找问题、分析原因,明确整改方向和具体措施,达到了相互交流、共同进步的目的。
上一篇文章:开展旅游安全联合执法 共筑百姓安全出行环境
下一篇文章:李仕带队深入石禾塘社区走访调研
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们