今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 信访举报 >> 浏览文章
纪检监察机关受理信访举报范围、处理过程和基本方法(图)
作者:佚名 日期:2013年03月14日 来源:中国共产党新闻网 浏览:

 

中国共产党新闻网北京3月13日电(记者 李源)监察部网站今天发布中央纪委监察部内设机构框图和纪检监察机关处理信访举报、查办案件、办理政纪申诉案件等工作程序框图。

据监察部网站发布的消息称,推进网上信息公开,是纪检监察机关接受人民群众和社会各界监督的具体举措。通过图示化公开解读相关法律法规,使广大网友了解有关规定,方便群众举报,维护自身利益,这对于促进依法监督、依法监察,都具有重要意义。为积极稳妥地推进网上信息公开工作,监察部网站将有关纪检监察工作程序图示化公开,包括中央纪委监察部内设机构框图和纪检监察机关处理信访举报、查办案件、办理政纪申诉案件等工作程序框图。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

上一篇文章:张惠新:认真解决农村信访举报问题扎实推进基层党风廉政建设
下一篇文章:博白县人社局四项举措做好信访维稳工作
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们