今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
  • 推荐新闻
  • 推荐新闻
  • 热门资讯
联系方式
专用举报投诉电话:
0775-8232222
信访室举报电话:
0775-8234066
0775-8239663
办公室:0775-8222347
传真:0775-8222066
网站建设电话:0775-8233936 
网站建设QQ:529961256
新闻稿件投稿:hdj0231@126.com(注:举报信有专用邮箱,不要发到这里)
当前位置:广西博白纪检监察网 >> 廉政文化 >> 浏览文章
我县开展廉政公益广告展播活动
作者:林海龙、陈家福 日期:2012年12月06日 来源:本站原创 浏览:

博白县结合廉政文化教育宣传工作实际,采取多种形式,利用本地主要电台、电视、互联网站等媒介,开展对优秀廉政公益广告进行展播活动。

此次廉政公益广告展播活动从11月开始,至20135月结束。展播内容是中央纪委宣教室、国家预防腐败局办公室、中央电视台广告中心联合制作的《李雪健篇》、《林丹篇》、《朋友篇》、《规矩·方圆》和《进去就出不来了》等5部廉政公益广告优秀作品。该县纪委积极制定展播方案,在辖区内充分利用博白电视台、博白电台、博白纪检监察网等等多种媒体和法制文化广场、大转盘等多个户外电子屏幕,展开立体宣传,在全县营造廉荣贪耻的良好社会氛围。

点击浏览下一页

          县法制广场电子屏幕播放廉政广告

上一篇文章:关于命名全县廉政文化“六进”示范点的通知
下一篇文章:廉政文化的反腐倡廉功能
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们