今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
我县纪检监察领导干部到大垌镇下访接访
作者:丘朝清 尤泳贵 日期:2012年09月28日 来源:本站原创 浏览:

927日,博白县监察局局长朱汝挺带领县纪委监察局纪检监察干部,县法院、民政局、住建局等县直单位纪检监察干部和英桥、那卜等东片乡镇的纪委书记共20多人,来到大垌镇开展下访接访活动,大垌镇党委、政府、人大以及镇纪委主要负责同志参加了接访。

此次接访主要围绕群众反映强烈的民生问题,零距离听取群众心声,回应群众诉求。朱汝挺局长介绍,此次下访接访是博白县纪委实行每月“四个一”公开下访接访活动之一,通过下访接访,进一步畅通了群众举报渠道,为解决群众困难提供便捷平台,深受群众欢迎。同时,活动的深入开展,为维护群众利益和基层稳定提供了有力保障。

    活动当天,共发放宣传资料400多份,接待来访群众230多人次,受理群众信访问题43件,现场协调解决21件。

点击浏览下一页

             接访现场

上一篇文章:博白地税局开展反腐倡廉教育培训
下一篇文章:自治区纪委尹彤副书记到我县调研
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们