今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
云南省云县纪委监察局组团到我县考察学习民生资金电子动态监管系统平台
作者:胡自寿、陈家福 日期:2012年09月25日 来源:本站原创 浏览:

924,云南省云县纪委监察局考察团一行来到我县考察学习民生资金电子动态监管系统工作的创新经验。县纪委副书记、监察局局长朱汝挺,县监察局副局长叶英能参加交流学习。

考察团人员由云县监察局局长陈维彬带领下,在我县纪委会议室,由县监察局局长朱汝挺和纠风室主任黄伟东分别向考察团介绍我县民生资金电子动态监管系统的有益经验,包括系统前台和后台运行、具体的操作等。

考察团人员认真听完讲解后,对该系统具有覆盖县乡村户四级,对民生资金实现全面、实时、动态的全程科技监管,同时确保了广大党员干部和群众的知情权、参与权、表达权和监督权提供了一个强有力的操作平台,以及该系统的管理理念、管理体制、管理方式等创新方法,给予了高度赞许。

近期,已有多个批次省、市、县内外学习考察团到我县学习考察民生资金电子动态监管系统工作。

点击浏览下一页

    图为云南省云县纪委考察团与我县纪委领导交流学习

上一篇文章:湖南永州市纪委组团到我县学习考察强农惠农资金监管电子平台建设先进经验
下一篇文章:博白地税局开展反腐倡廉教育培训
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们