今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
重庆市纠风办组团到我县交流考察民生资金监管系统
作者:陈家福 胡自寿 日期:2012年09月11日 来源:本站原创 浏览:

910下午,重庆市纪委监察局纠风办学习考察组一行9人到我县交流考察博白县民生资金电子动态监管系统及信息公开立体平台的研发、创建、使用等情况。玉林市监察局副局长王海贤,县纪委副书记、监察局局长朱汝挺,县纪委副书记庞群锋等领导陪同考察。

考察组成员在听取朱汝挺局长的讲解和纠风室主任黄伟东的演示后,对博白县利用科技创新民生资金监管方式啧啧称奇,反复询问各种监管难点、盲点和死角,纷纷表示要参照博白的做法,把博白经验带回本地去应用并加以推广。

 

点击浏览下一页

     图为重庆市考察团成员和市县领导在交流

上一篇文章:县纪检领导干部到凤山镇下访接访解民忧
下一篇文章:玉林市推进纪检监察信访举报促进“七大阳光工程”现场会在兴业召开 我县作经验发言
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们