今天是:
广西博白纪检监察网欢迎您!
联系方式

来信请寄:
    博白县纪委监委信访室
    邮政编码:537600


来访请到:
    博白县纪委监委信访室  (博白县委大楼一楼)

举报电话:
    (0775)12388
    或(0775)8234066


 网上举报: 
 http://guangxi.12388.gov.cn/yul inshi/bobaixian/

当前位置:广西博白纪检监察网 >> 综合要闻 >> 浏览文章
县委常委、纪委书记姚焕柳深入群众解决信访难题
作者:林海龙 日期:2012年08月09日 来源:本站原创 浏览:

88日上午,县委常委、纪委书记姚焕柳深入到县王力中学退休教师陈晖华家中,就陈晖华反映的其儿子上岗问题进行了答复解决,并当面做好说服解释工作。县教育局副局长廉金玲、县王力中学黄经利副校长、县纪委信访室工作人员一同参加回访。

今年以来,县纪委监察局紧紧围绕为党的十八大召开创造稳定和谐有序的社会环境这一目标,扎实推进“基层纪检监察信访举报工作年”活动,集中解决信访突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,做到“定包案领导、定责任单位、定责任人员、定完成时限”和“包调查、包处理、包落实、包稳控”的“四定四包”责任制要求,坚持委局领导班子信访接待日制度,定期分析信访举报线索,组织纪检监察领导干部持续深入偏远山村下访接访。强化信访督查,突出督查重点,将上级纪委交办、领导批示要结果和群众反映强烈的信访件作为督办重点,提要求、限时限,全程跟踪督办和指导,确保办结的时效和质量。

据了解,今年1月至7月,该县纪委监察局共受理信访举报135件,转立案28件,到基层下访接访12次,接访群众1400多人,办结率与去年同期水平相比大幅度提升,促进信访工作水平迈上了一个新台阶。

 点击浏览下一页

   姚焕柳书记(左)和陈晖华老同志交谈

 

上一篇文章:我县纪检监察领导干部到黄凌镇下访接访
下一篇文章:博白纪检全程监督城区“阳光选调教师”
本站介绍 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们